Se hai voglia e tempo di cimentarti in cucina per le feste di Natale, ti offriamo alcuni suggerimenti per preparare i secondi piatti natalizi secondo la tradizione cilentana.
Se ai già letto Le migliori ricette cilentane di primi piatti natalizi, questo non puoi proprio perderlo per completare il menu di Natale!
Coniglio, pomodorini gialli olive pisciottane, un mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, salvia, origano, scalogno, aglio, peperoncino, vino bianco
Totani, cicerchie secche, cipolla , prezzemolo, aglio
Baccalà ammollato, patate, olive nere, passata di pomodoro, prezzemolo, aglio, cipolla, olio, pepe
Baccalà, cicerchie, carota, cipolla, salvia, timo, aglio
Alici grandi del Cilento, formaggio caprino grattugiato, uova, olio, pepe, prezzemolo, farina, aglio
Qual è il tuo secondo piatto immancabile durante le feste natalizie? Inviaci la ricetta e la aggiungeremo al nostro elenco!
Leggete anche Scopri le ricette di Natale nel Cilento
Noi del Residence Trivento conosciamo il Cilento e le sue tradizioni, e ci piace condividere questa passione con i nostri ospiti: contattaci per un preventivo!